Kochen: Manti = türkische Ravioli - Rezept Von Einsendungen rainbow3

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    Folgendes ist Kochen: Manti = türkische Ravioli - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Manti = türkische Ravioli - Rezept


    Kochen: Manti = türkische Ravioli - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    * für den Nudelteig
    150 g Pastamehl
    1 Ei
    0,5 TL Salz
    2 EL Wasser
    * für die Füllung
    200 g Rind Hackfleisch frisch
    1 Schalotte frisch
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Petersilienblätter getrocknet
    oder 3 EL frische
    Salz
    Pul Biber
    * für den Dip
    250 g Joghurt türkisch
    Süzme = 10% Fett
    1 Schalotte frisch
    1 Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pul Biber


    ZUBEREITUNG Kochen: Manti = türkische Ravioli - Rezept


    1. Für den Nudelteig alle Zutaten gründlich (mind. 5 Minuten) miteinander verkneten, dabei Wasser nach und nach dazugeben.
    2. In Frischhaltefolie wickeln und ca.20- 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
    3. Währenddessen Füllung zubereiten. Dafür Schalotte und Knoblauch schälen und klein hacken. Frische Petersilie ebenfalls klein hacken (hatte leider keine in Haus, daher habe ich getrocknete genommen). Alles miteinander vermengen und nach Geschmack würzen.
    4. Den Dip ebenfalls gleich zubereiten, damit er gut durchziehen kann. Dafür alle Zutaten miteinander verrühren. (Schalotte und Knoblauch kann man ja zusammen schälen und klein hacken.) In eine Schale mit Deckel füllen und in den Kühlschrank stellen.
    5. Nudelteig sehr dünn ausrollen, am besten geht das mit einer Nudelmaschine. Dann in 4-5cm große Quadrate schneiden.
    6. Darauf jeweils etwas von der Füllung daraufgeben. Ecken zur Mitte über der Füllung zusammendrücken.
    7. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin ca. 6-7 Minuten gar kochen lassen.
    8. Dann in ein Sieb gießen. Auf Teller verteilen und Joghurt entweder mit auf den Teller geben oder getrennt auf den Tisch stellen.



    Kochen: Manti = türkische Ravioli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 5,0 g


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