Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept Von Einsendungen rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept Von Einsendungen rowiwo
  • Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept geschrieben von rowiwo

    Folgendes ist Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept


    Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,8 kg Lammkeule ausgelöst
    Salz, Pfeffer
    1 kg grüne Bohnen
    3 Stück Zwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer ca 6 cm
    2 EL Öl
    200 ml Weißwein
    400 ml Gemüsebrühe
    5 Stück große Kartoffeln
    2 Stück grüne Chilischoten
    1 EL brauner Zucker
    2 Stück säuerliche Äpfel
    frisch geriebene Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept


    1. Das Lammfleisch abwaschen, langsam kochen bis es halb gar ist, herausnehmen und dann in mundgerechte Würfel schneiden, anschl. salzen und pfeffern. Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden in Wasser legen und beiseite stellen.
    2. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen, alles klein schneiden. In einem Bräter das Öl erhitzen, Fleisch, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Wein und die Brühe angießen, und alles zusammen cirka 1 Stunde köcheln lassen.
    3. Die Kartoffeln schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilis putzen, halbieren, die Kerne entfernen und dann klein würfeln. Die Kartoffeln, die abgetropften Bohnen und den Zucker zum Fleisch geben. Zugedeckt cirka 30 Minuten weich köcheln lassen.
    4. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben, nochmals abschmecken und mit Muskat würzen.



    Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 3,6 g


    Das war Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept Von Einsendungen rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept Von Einsendungen rowiwo mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/bohnen-lamm-topf-mit-weiwein-ein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Bohnen-Lamm-Topf mit Weißwein (ein südafrikanisches Gericht) - Rezept Von Einsendungen rowiwo"

    Kommentar veröffentlichen