Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße - Rezept Eingereicht von adinap80

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    Folgendes ist Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von adinap80 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße - Rezept


    Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr Kabeljaurückenfilet
    1 Pck Mischgemüse TK
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    1 Bund Dill
    200 ml Schalgsahne
    Salz, Pfeffer, Öl
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Zucker


    ZUBEREITUNG Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße - Rezept


    1. Gemüsemischung in einer Pfanne mit Öl 10 min garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken(wenn Gemüse nicht gewürzt ist).Fischfilet waschen, trockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl und 2 Knoblauchzehe (für den Geschmack) auf beide Seiten je ca 3-4 min anbraten.
    2. In einem anderen Topf 2 EL Buttter schmelzen, das Mehl dazugeben und zu eine Mehlschwitze verarbeiten,dann mit Sahne ablöschen.Gehackte Dill dazugeben, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.Fisch, Gemüse und Soße warm servieren.



    Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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