Himbeer-Spekulatius Creme - Rezept von Marco91
Folgendes ist Himbeer-Spekulatius Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marco91 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Himbeer-Spekulatius Creme - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 g | Quark |
250 g | Mascarpone |
200 ml | Sahne |
1 Päckchen | Vanillezucker |
100 g | Zucker |
300 g | TK Himbeeren |
250 g | Spekulatius |
ZUBEREITUNG Himbeer-Spekulatius Creme - Rezept
- Den Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker mischen
- Die Sahne schlagen und unterheben.
- Die Himbeeren und den Spekulatius zerkleinern. Jeweils ein paar von beidem zur Dekoration an Seite legen.
- Das ganze Schichten, mit Himbeeren und Spekulatius Dekorieren und für 2-3 Stunden kalt stellen.
Himbeer-Spekulatius Creme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1256 (300) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 25,9 g |
Fett | 19,1 g |
Das war Himbeer-Spekulatius Creme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Himbeer-Spekulatius Creme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Himbeer-Spekulatius Creme - Rezept Von Einsendungen Marco91 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Himbeer-Spekulatius Creme - Rezept Von Einsendungen Marco91 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/himbeer-spekulatius-creme-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Himbeer-Spekulatius Creme - Rezept Von Einsendungen Marco91"
Kommentar veröffentlichen