Gebackener Kürbis mit Seelachsfilet "Müllerin" - Rezept durch kuechenschelle
Hier ist es Gebackener Kürbis mit Seelachsfilet "Müllerin" - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebackener Kürbis mit Seelachsfilet "Müllerin" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Seelachsfilets "Müllerin" |
500 g | Hokkaido-Kürbis |
Meersalz, Olivenöl | |
2 | Rote Bete gekocht |
2 | Artischocken gegart |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | |
2 | Frühlingszwiebeln |
Vorbereitung für Gebackener Kürbis mit Seelachsfilet "Müllerin" - Rezept
- Kürbis (mit Schale, ohne Kerne) in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in eine große Auflaufform legen, mit Meersalz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft garen.
- Fischfilet in der Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten knusprig braten.Rote Bete in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Artischocken vierteln.Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und wenig Öl abschmecken.i
- Kürbis mit Fischfilet und Salat anrichten.
Gebackener Kürbis mit Seelachsfilet "Müllerin" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 104 (25) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 0,1 g |
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