Forelle mit Backkartoffeln und Radieschen-Dip - Rezept Von Einsendungen vickymausi

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    Hier ist es Forelle mit Backkartoffeln und Radieschen-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von vickymausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forelle mit Backkartoffeln und Radieschen-Dip - Rezept


    Forelle mit Backkartoffeln und Radieschen-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Kartoffeln, groß
    2 Stück Forellen
    2 Stück Zitronen
    3 EL Petersilie gehackt
    150 gr. Radieschen
    60 gr. Frischkäse
    2 TL Meerrettich frisch gerieben
    1 TL Senf
    4 EL Gemüsebrühe
    1 Zehe Knoblauch
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Forelle mit Backkartoffeln und Radieschen-Dip - Rezept


    1. Die Kartoffeln säubern und in Alufolie einwickeln. Dann für 1 1/2 Std in den Backofen geben bei 200°C.Die Zitronen auspressen.Die Forellen waschen, trocken tupfen und auf Alufolie legen. Die Fische mit etwas Öl einpinseln und dann von Innen und Außen salzen und pfeffern. Je 1 EL Petersilie in die Fische stopfen und mit je 1EL Zitronensaft pro Fisch säuern.Die Alufolie zu Päckchen zusammen drücken und in den Ofen geben. Den Fisch 30 min bei 200°C im Ofen garen lassen.Radieschen in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse, Meerrettich und Senf zu einer Masse pürieren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Knoblauchzehe fein hacken und mit der restlichen Petersilie und dem restlichen Zitronensaft verrühren.Den Fisch zerpflücken oder filetieren und mit dem Dip und den Kartoffeln servieren.Man kann den Fisch auch in der Alu Schale auf dem Grill zubereiten, während die Kartoffeln in der Glut garen.



    Forelle mit Backkartoffeln und Radieschen-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 5,2 g


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