Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet - Rezept von Radiergummi

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    Hier ist es Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet - Rezept


    Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet
    250 Gramm Lachsfilet TK
    2 Stück Fenchel frisch
    3 Stück Bio-Orangen
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    150 ml Weißwein halbtrocken
    0,5 Stück Bio-Zitrone
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    2 TL Olivenöl


    Vorbereitung für Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet - Rezept


    1. Lachsfilet aus dem Tiefkühlbereich -18 Grad C nehmen.
    2. In der Pfanne die in feinen Stücken geschnittenen Zwiebeln anbraten (goldgelb) den Gehobelten Fenchel in Scheiben hinzu geben, mit Salz würzen und fünf Minuten mit geschlossenen Deckel vor garen.
    3. Orangen flitieren, den Orangen Abrieb und der Zitrone dem Gemüsebeet unterheben und vermengen. Weißwein (oder alternativ klare Gemüsebrühe) untermischen, Lachfiletstücke vorher mit Zitronensaft anträufeln darauf geben. Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
    4. Bei vorgeheitzten Backofen (Ober- und Unterhitze, mittlerer Schiene) bei 200 Grad 40 Minuten mit geschlossenen Deckel fertig dünsten / garen.
    5. Mit Reis auf vorgewährmten Teller servieren. Guten Hunger



    Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 11,8 g


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