Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet - Rezept von Radiergummi
Hier ist es Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet | |
250 Gramm | Lachsfilet TK |
2 Stück | Fenchel frisch |
3 Stück | Bio-Orangen |
0,5 Stück | Zwiebel frisch |
150 ml | Weißwein halbtrocken |
0,5 Stück | Bio-Zitrone |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
2 TL | Olivenöl |
Vorbereitung für Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet - Rezept
- Lachsfilet aus dem Tiefkühlbereich -18 Grad C nehmen.
- In der Pfanne die in feinen Stücken geschnittenen Zwiebeln anbraten (goldgelb) den Gehobelten Fenchel in Scheiben hinzu geben, mit Salz würzen und fünf Minuten mit geschlossenen Deckel vor garen.
- Orangen flitieren, den Orangen Abrieb und der Zitrone dem Gemüsebeet unterheben und vermengen. Weißwein (oder alternativ klare Gemüsebrühe) untermischen, Lachfiletstücke vorher mit Zitronensaft anträufeln darauf geben. Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
- Bei vorgeheitzten Backofen (Ober- und Unterhitze, mittlerer Schiene) bei 200 Grad 40 Minuten mit geschlossenen Deckel fertig dünsten / garen.
- Mit Reis auf vorgewährmten Teller servieren. Guten Hunger
Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 11,8 g |
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