Dessert - Espressocreme - Rezept Von Einsendungen Anoubis

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    Hier ist es Dessert - Espressocreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert - Espressocreme - Rezept


    Dessert - Espressocreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 ml Milch
    1 EL Espressopulver löslich
    250 g QimiQ [leichte Sahnebasis]
    3 EL Zucker
    1 EL Vanillezucker
    150 g Sahnejoghurt
    1 EL Weinbrand
    100 ml Espresso, heiss -- wird erst kurz vor dem Servieren benötigt


    Vorbereitung für Dessert - Espressocreme - Rezept


    1. Die Hälfte der Milch erwärmen und das Espressopulver darinauflösen. Restliche Milch zugeben und abkühlen lassen.
    2. QimiQ mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Dann dieEspressomilch und den Joghurt unterrühren. Mit demWeinbrand und evtl. noch etwas Zucker abschmecken. DieCreme auf 4 Gläser verteilen und mind. 4Std. (oder auch überNacht) in den Kühlschrank stellen.
    3. Den heissen Espresso auf die Gläser verteilen und sofortservieren!



    Dessert - Espressocreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    Fett 4,2 g


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