Cappuccino von der Marone mit Trüffelschaum und Serrano-Chip - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Cappuccino von der Marone mit Trüffelschaum und Serrano-Chip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappuccino von der Marone mit Trüffelschaum und Serrano-Chip - Rezept


    Cappuccino von der Marone mit Trüffelschaum und Serrano-Chip - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Suppe:
    150 g Porree
    150 g Staudensellerie
    2 Stk. Zwiebeln
    400 g Maronen vorgekocht und geschält
    2 EL Butter
    100 ml Weißwein
    1 TL Zitronenschale gerieben
    150 ml Schlagsahne
    250 ml Milch
    5 EL Trüffelöl
    Für den Serrano-Chip
    10 Sch. Serranoschinken


    ZUBEREITUNG Cappuccino von der Marone mit Trüffelschaum und Serrano-Chip - Rezept


    1. Das Weiße und Hellgrüne vom Porree waschen, Sellerie schälen. Zwiebeln, Poree und Sellerie fein würfeln. Maronen grob klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Gemüse darin glasig dünsten. Maronen zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen und mit Geflügelfond auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Kurz vor dem Servieren die Butter hinzugeben, die Sahne unter die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Serranoschinken von Fetträndern befreien und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten. Wenden und nach ca. 5 Minuten herausnehmen. Auf Küchenrolle legen und abkühlen lassen.
    3. Für den Schaum die kalte Milch mit Trüffelöl verühren und in einen Milchaufschäumer geben. Suppe in Glastassen füllen, den festen Schaum kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben und mit Serrano-Chip garnieren.



    Cappuccino von der Marone mit Trüffelschaum und Serrano-Chip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 12,8 g


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