BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE - Rezept durch Bine13100
Folgendes ist BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 Gramm | Schweinefilet |
150 Gramm | Champignons in Scheiben |
1 | Zwiebel, in duenne Streifen |
250 ml | Bouillon |
200 Gramm | Kræuterfrischkæse |
0,5 Teelöffel | Pfefferkørner, rose |
0,5 Teelöffel | Pfefferkørner, schwarz |
Vorbereitung für BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE - Rezept
- Das Schweinefilet zu Medallions schneiden & im heissen Fett ca 2 min. von jeder Seite anbraten.Medallions heraus nehmen & bei Seite stellen.
- Zwiebel & Champignons ca. 5 min. im Bratfett anduensten.
- Bouillon zu den Zwiebel & Champignons giessen & kurz aufkochen.
- Kræuterkæse mit rein ruehren, schmelzen lassen & Pfefferkørner hinzufuegen.
- Medallions in die Pfefferrahmsosse setzen & 5 min. leicht aufkochen lassen.
BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 573 (137) |
Eiweiß | 17,6 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 6,9 g |
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