Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne - Rezept geschrieben von Anni2000
Folgendes ist Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
375 g | Hähnchenbrustfilet |
4 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Thymian getrocknet |
3 TL | Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko |
0,5 TL | Cayennepfeffer |
425 ml | Stückige Tomaten |
100 g | Feta |
250 g | Kritharaki-Nudeln |
Salz |
Vorbereitung für Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne - Rezept
- Das Hähnchenbrustfilet mit dem Unversalzerkleinerer sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ganz fein würfeln.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten. Knoblauch und Thymian zufügen, kurz mitbraten. Die Gewürze darüber streuen und ganz kurz mitbraten. Stückige Tomaten untermischen und alles offen etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Feta in kleine Stücke krümeln, in eine Schüssel füllen.
- In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen. Die Nudeln in einem Sieb abgießen. In die Pfanne mit der Hähnchensauce geben und mischen. Auf Teller füllen und servieren. Den Feta streut sich jeder selbst darauf.
Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | 21,3 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 10,2 g |
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