Alpen - Lasagne Rezept durch dj_herd
Hier ist es Alpen - Lasagne Rezept. Dieses Rezept von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Alpen - Lasagne Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | Lasagneplatten |
. | |
500 g | Sauerkraut |
1 | rote Paprika |
3 | Lauchzwiebeln |
200 g | Schmand |
1 TL | Dillspitzen |
2 EL | Olivenöl |
. | |
16 | Rostbratwürstchen |
1 EL | Olivenöl |
. | |
200 g | Schmand |
200 g | geriebener Parmesan |
1 TL | Dillspitzen |
Salz, Pfeffer | |
Paprikapulver | |
. | |
Fett für die Form |
ZUBEREITUNG Alpen - Lasagne Rezept
- Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides anschwitzen. Das Sauerkraut untermengen und etwa 15 Minuten dünsten. 200 g Schmand und 1 TL DIllspitzen unter das Sauerkraut-Paprika-Gemisch heben.
- Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Rostbratwürsten darin rundherum braten.
- Vier kleine Auflaufformen leicht einfetten und die Alpen-Lasagne wie folgt einschichten: Zuunterst eine dünne Schicht Sauerkraut, darauf jeweils eine Lasagneplatte, das restliche Sauerkraut gleichmäßig auf den Lassagneplatten verteilen, dann die Rostbratwürstchen gleichmäßig auflegen und leicht ins Kraut drücken und zuoberst wieder eine Lasagneplatte.
- Die restlichen 200 g Schmand, 1 TL Dillspitzen und den Parmesan glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Schmandcreme gleichmäßig auf die obersten Lasagneplatten streichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 35 Minuten backen.
- Weißbier
- Natürlich kann die Lasagne auch komplett in eine GROßE Auflaufform geschichtet werden ...
Alpen - Lasagne Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 21,0 g |
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