Schokokuss-Törtchen - Rezept geschrieben von Mandellady
Hier ist es Schokokuss-Törtchen - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schokokuss-Törtchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 | Schokoküsse |
300 g | Magerquark |
120 g | Cremefine zum Schlagen |
Süßstoff | |
6 | Mürbeteig-Torteletts |
1 TL | Kakaopulver |
1 Glas | Schattenmorellen |
1 EL | Speisestärke |
2 EL | Wasser |
Bittermandelaroma | |
Zucker |
Vorbereitung für Schokokuss-Törtchen - Rezept
- Von den Schokoküssen den Waffelboden abtrennen, diese beiseitestellen. Schaummasse mit Magerquark verrühren. Cremefine steif schlagen, unterheben. Creme mit Süßstoff abschmecken. Auf die Torteletts verteilen, mit Kakaopulver bestäuben und mit waffelböden garnieren.
- Die Schattenmorellen mit Saft erhitzen, Speisestärke mit Wasser glatt rühren. zu den Kirschen geben, aufkochen und etwas abkühlen lassen. Mit einigen Tropfen Bittermandelaroma und 1 Prise Zucker abschmecken, auf den Schokokuss-Törtchen verteilen.
Schokokuss-Törtchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g |
Fett | 0,7 g |
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