Schokokuss-Törtchen - Rezept Gesendet von Mandellady

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    Hier ist es Schokokuss-Törtchen - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokokuss-Törtchen - Rezept


    Schokokuss-Törtchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Schokoküsse
    300 g Magerquark
    120 g Cremefine zum Schlagen
    Süßstoff
    6 Mürbeteig-Torteletts
    1 TL Kakaopulver
    1 Glas Schattenmorellen
    1 EL Speisestärke
    2 EL Wasser
    Bittermandelaroma
    Zucker


    Vorbereitung für Schokokuss-Törtchen - Rezept


    1. Von den Schokoküssen den Waffelboden abtrennen, diese beiseitestellen. Schaummasse mit Magerquark verrühren. Cremefine steif schlagen, unterheben. Creme mit Süßstoff abschmecken. Auf die Torteletts verteilen, mit Kakaopulver bestäuben und mit waffelböden garnieren.
    2. Die Schattenmorellen mit Saft erhitzen, Speisestärke mit Wasser glatt rühren. zu den Kirschen geben, aufkochen und etwas abkühlen lassen. Mit einigen Tropfen Bittermandelaroma und 1 Prise Zucker abschmecken, auf den Schokokuss-Törtchen verteilen.



    Schokokuss-Törtchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 0,7 g


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