Gelbe-Rüben-Gemüse - Rezept von Sri_Devi
Hier ist es Gelbe-Rüben-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gelbe-Rüben-Gemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 g | Möhren |
40 g | Butter |
1 Stk. | Zwiebel |
Petersilie | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Mehl zum Stauben | |
500 ml | Fleischbrühe |
zum Verbessern: | |
1 TL | Zucker |
2 EL | Sahne oder Dosenmilch |
ZUBEREITUNG Gelbe-Rüben-Gemüse - Rezept
- Möhren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und in mit Butter erhitzter Pfanne andünsten. Möhren dazugeben. Mit ein wenig Mehl anstauben. Fleischbrühe aufgießen, weich dünsten. Gewürze und Kräuter dazugeben. Zucker und Sahne zum Schluss dazugeben. Das Gericht eignet sich als Beilage z. B. zu Reis.
Gelbe-Rüben-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 4,9 g |
Das war Gelbe-Rüben-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gelbe-Rüben-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gelbe-Rüben-Gemüse - Rezept Durch Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gelbe-Rüben-Gemüse - Rezept Durch Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/06/gelbe-ruben-gemuse-rezept-durch-sridevi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Gelbe-Rüben-Gemüse - Rezept Durch Sri_Devi"
Kommentar veröffentlichen