Gefüllte Zucchini - Rezept durch huberte
Folgendes ist Gefüllte Zucchini - Rezept. Dieses Rezept von huberte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Zucchini - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | altbackenes Brötchen |
150 ml | Milch |
4 | Zucchini |
4 | Frühlingszwiebeln |
350 gr | Rinderhackfleisch |
1 | ei |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | getrocknete Minze |
2 EL | El frisch gehackte Petersilie |
2 EL | gehackter Dill |
ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchini - Rezept
- Das Brötchen 15 Minuten in der Milch einweichen. Den Backofen auf 175°C (Umluft 150°C) vorheizen. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch bis auf 0,5cm am Rand herausholen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit den Frühlingszwiebeln, dem Zucchinifruchtfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und der Minze würzen. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Hackfleischmasse füllen. Die Zucchini in eine feuerfeste Form setzen und mit der Petersilie und dem Dill bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Mit Reis, gewürztem Joghurt und frischem Brot servieren
Gefüllte Zucchini - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Fett | 2,6 g |
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