Thunfisch-Nudelauflauf - Rezept Von Einsendungen KathiB

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    Folgendes ist Thunfisch-Nudelauflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KathiB geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch-Nudelauflauf - Rezept


    Thunfisch-Nudelauflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g Fusilli
    2 Stk. Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
    2 Stk. Tomaten
    50 g Champignons frisch
    grüne Oliven
    1 Becher Crème fraîche
    50 ml Milch
    50 g Käse geraspelt
    Chiliflocken, Knoblauch, Rosmarin


    Vorbereitung für Thunfisch-Nudelauflauf - Rezept


    1. Nudeln in Salzwasser al dente Kochen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    2. Thunfisch zerflücken, Tomaten würfeln, Pilze und Oliven in Scheiben schneiden und alles unter die Nudeln mischen.
    3. Crème fraîche mit der Milch verrühren, kräftig salzen und mit Knoblauch, Chiliflocken und frischem Rosmarin würzen und über den Nudeln verteilen.
    4. Auflauf mit Käse (ich habe dafür Gratinkäse und einen Rest Pecorino verwendet) bestreuen und bei 180°C im Backofen ca. 10-15 Minuten überbacken.
    5. Den Auflauf kann man auch sehr gut aufwärmen. Schmeckt sogar fast noch besser als am Vortag :-)



    Thunfisch-Nudelauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 27,3 g
    Fett 8,7 g


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