Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln - Rezept Gesendet von heinzelfrau

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    Hier ist es Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln - Rezept


    Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Heringsfilet ohne Haut
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Äpfel säuerlich
    200 g Sahne
    125 g Joghurt fettarm
    1 Teelöffel Senf
    2 EL Gurkensud
    2 Stück Gewürzgurke Sauerkonserve
    Dill
    Vegeta Gewürz
    0,5 Stück Salatgurke
    0,5 Bund Schnittlauch
    500 g Kartoffeln festkochend


    Vorbereitung für Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln - Rezept


    1. Apfel schälen entkernen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfeln, Zwiebel hacken. Sahne und Joghurt zugeben, mit Senf, Gurkensud, Dill und Vegeta abschmecken. Heringsflet in die Sahnemischung geben, damit bedecken. 4 Stunden ziehen lassen.
    2. Kartoffeln mit Schale kochen. Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Sahne-Heringsfilet mit Schnittlauch bestreuen. Salatgurke auf einem Teller anrichten und mit Vegeta und Schnittlauch bestreuen. Mit den Pellkartoffeln zusammen servieren.
    3. Bei uns schält sich jeder die Kartoffel selbst. Auf dem Teller in Scheiben schneiden. Dazu Sahne-Heringsfilet und ein paar Gurkenscheiben anrichten.
    4. Schmeckt super lecker. - Bilder sind geladen.



    Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 7,7 g


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