Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept Eingereicht von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept Eingereicht von rowiwo
  • Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept durch rowiwo

    Folgendes ist Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept


    Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Rotkohlkopf cirka 1,2 kg
    2 Srück Gewürznelken
    1 Stück Lorbeerblatt
    2 Stück säuerliche Äpfel, vorzugsweise Boskop
    Butterschmalz zum Sc hmoren
    etwas Zucker - je nach Gusto
    150 ml Rotwein
    100 gr Preiselbeeren
    3 EL Rotweinessig
    1 Stück Ziwbel
    250 ml Apfelsaft


    ZUBEREITUNG Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept


    1. Den Rotkohl auf dem Gemüsehobel fein hobeln, in Butterschmalz grob anschwitzen, die in Scheiben geschnittenen Äpfel zufügen sowie die Zwiebel. Alles gut vermischen, etwas andünsten. Dann die Gewürznelke, das Lorbeerblatt sowie den Rotwein und den Zucker zufügen, weiterhin cirka 10 Minuten schmoren, dann den Apfelsaft beigeben und mit
    2. geschlossenem Deckel cirka 60 Minuten schmoren. Die preiselbeeren ganz zum Schluß dazugeben. Zusammen mit dem kleinen Rollbraten und den Herzoginkartoffeln servieren.



    Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 0,0 g


    Das war Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/05/rotkohl-als-beilage-zu-stanis-kleinem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rotkohl als Beilage zu Stani`s kleinem Rollbraten (gefüllte Rindrouladen in Maxiformat) - Rezept Eingereicht von rowiwo"

    Kommentar veröffentlichen