Würstchengulasch aus Nürnbergerle - Rezept Gesendet von toni100

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    Hier ist es Würstchengulasch aus Nürnbergerle - Rezept. Dieses Rezept von toni100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würstchengulasch aus Nürnbergerle - Rezept


    Würstchengulasch aus Nürnbergerle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Nürnberger Rostbratwürstchen 240g; 12 Stück)
    3 grosse Möhren
    500 g Kartoffeln
    1 Gemüsezwiebel
    1 EL Öl
    2 EL Tomatenmark
    1 EL Mehl
    2 TL klare Brühe instant)
    Salz, weißer Pfeffer, etwas Petersilie


    Vorbereitung für Würstchengulasch aus Nürnbergerle - Rezept


    1. Würstchen dritteln, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und Würstchen darin anbraten, herausnehmen, Kartoffeln, Möhren und Zwiebel ins Bratfett - kräftig anbraten. Tomatenmark hinzugeben - alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 750 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 15 Minuten garen. Würstchen wieder zugeben und erhitzen. Gulasch abschmecken -Petersilie hacken und drüberstreuen.
    2. Nicht erschrecken: Die Zutatenmenge auf den Bildern war für die doppelte Portion!



    Würstchengulasch aus Nürnbergerle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 16,5 g
    Fett 4,3 g


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