Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept


    Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Landnudeln:
    500 g 3 Glocken-Ei Landnudeln
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    Rahmgulasch à la Papa:
    700 g Rindergulasch
    3 EL Öl
    500 g Paprika ( rot, gelb und grün )
    400 g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    200 g Rispentomaten
    1 Dose geschnittene Champignons ( Abtropfgewicht 170 g )
    1 Dose Tomaten fein gehackt ( 400 g )
    1 Dose Tomatenmark ( 70 g )
    500 ml Rinderbrühe ( 2,5 TL instant )
    2 Lorbeerblätter
    1 EL Paprika edelsüß
    1 TL Rosen Paprika scharf
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO )
    Zum Garnieren:
    6 Rispentomaten


    ZUBEREITUNG Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept


    1. Landnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Bis zum Servieren warm stellen/halten.
    2. Rindergulasch in Würfel ( ca. 1 – 2 cm ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Rispen Tomaten waschen und halbieren. Rindergulasch in einer hohen Pfanne mit Öl ( 2 EL ) kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Öl ( 1 EL ) zugeben und die Zwiebelspalten mit Knoblauchwürfeln anbraten. Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und Tomatenmark unterheben/braten. Die Champignons, Paprika, Rispentomaten und Tomaten fein gehackt zugeben und mit der Rinderbrühe angießen. Mit Lorbeerblättern ( 2 ), Paprika edelsüß ( 1 EL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und alles ca. 60 – 70 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen/köcheln lassen. Die Lorbeerblätter herausnehmen, die Kochsahne unterheben und den Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln, mit Rispentomaten garniert, servieren.



    Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 11,4 g


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