Himbeer-Torte - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

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    Folgendes ist Himbeer-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Torte - Rezept


    Himbeer-Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    120 g Zucker
    120 g Mehl
    50 g Butter
    250 g Schlagsahne
    700 g Himbeeren frisch
    100 g Puderzucker
    250 g Sauerrahm
    6 Blatt Gelatine weiß
    4 M Eier
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Prise Salz
    1 EL Puderzucker zum besteuben


    ZUBEREITUNG Himbeer-Torte - Rezept


    1. Eier, Zucker, Vanillezucker, 1 Pr. Salz, Mehl, 50 g flüssige Butter zu einer glatten Masse verrühren und in eine Backform füllen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. E-Herd 175 °C backen.
    2. 300 g Himbeeren mit Puderzucker und Sauerrahm fein mixen. 6 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Min. einweichen, auspressen, mit 2 EL Himbeercreme erhitzen, bis sie aufgelöst ist und unter die Crème rühren, geschlagene Schlagsahne unterheben.
    3. Creme auf Biskuit geben, glatt streichen und kühl stellen, bis sie fest geworden ist. Rand der Form entfernen und 400 g Himbeeren auf dem Kuchen verteilen. Mit 1 EL Puderzucker bestäuben.



    Himbeer-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 13,5 g


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