Erdnuss-Hähnchen-Pfanne - Rezept Durch wastel

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    Hier ist es Erdnuss-Hähnchen-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdnuss-Hähnchen-Pfanne - Rezept


    Erdnuss-Hähnchen-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Hähnchenfilets
    250 Gramm Champignons
    200 Gramm Cherrytomaten
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    200 ml Milch oder Sahne
    3 Esslöffel Erdnusscreme
    3 Esslöffel Sojasoße


    ZUBEREITUNG Erdnuss-Hähnchen-Pfanne - Rezept


    1. Die Hähnchenfilets waschen ,trockentupfen und in Wüprfel schneiden .
    2. Tomaten waschen halbiern ,Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    3. Das Fleisch in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten ,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
    4. Champignons in den Bratenfett anbraten ,würzen .
    5. Nun mit 150 ml Wasser ablöschen , Milch oder Sahne und Erdnusscreme einrühren aufkochen lassen.
    6. Das Fleisch und die Tomaten zugeben und alles mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken
    7. Dazu haben wir Basmatireis gegessen



    Erdnuss-Hähnchen-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 3,7 g


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