Blumenkohl-Cremesuppe - Rezept Eingereicht von Mariposa

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    Folgendes ist Blumenkohl-Cremesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mariposa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohl-Cremesuppe - Rezept


    Blumenkohl-Cremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 großer Blumenkohl frisch
    1 große Kartoffel geschält frisch
    ca. 1 1/2 bis 2 L. Brühe nach Wunsch
    Cremefine zum Schlagen nach Belieben
    ca 2 EL Kartoffelstärke
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Blumenkohl-Cremesuppe - Rezept


    1. Den Blumenkohl von den grünen Blättern befreien. Den Kohl selbst, in Röschen teilen und im Salzwasser für eine halbe Stunde liegen lassen, damit evtl. Krabbeltierchen rauskommen.
    2. Die Röschen in einen Topf geben und soviel Brühe aufgießen, bis diese gut mit dieser abgedeckt sind. Eine geschälte Kartoffel grob würfeln und dazugeben. Alles nun solange kochen bis es weich ist, aber nicht zu weich.
    3. Wenn das nun erreicht ist, dann das ganze Gemüse mit dem Mixstab pürrieren. (Evtl. für die Deko vorher einige Röschen für die Deko noch beiseite legen.)Abschmecken, evtl. noch salzen und pfeffern.
    4. Nun in einer Tasse die Kartoffelstärke mit etwas kaltem Wasser auflösen und in die Suppe einrühren. Sahne nach Belieben dazurühren.
    5. Wer mag kann nun noch die fertige Suppe mit Eigelb legieren. Muß aber nicht unbedingt sein.



    Blumenkohl-Cremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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