Auflauf: Romanesco-Rosenkohl- Kartoffel-Champignonauflauf - Rezept Durch Homer2801

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    Hier ist es Auflauf: Romanesco-Rosenkohl- Kartoffel-Champignonauflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Homer2801 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Romanesco-Rosenkohl- Kartoffel-Champignonauflauf - Rezept


    Auflauf: Romanesco-Rosenkohl- Kartoffel-Champignonauflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Kartoffel geschält gegart
    300 g Rosenkohl frisch
    300 g Romanesco
    100 g Champignons, weiß frisch
    1 Zwiebel frisch
    125 g Kochschinken, am Stück
    20 g Butter
    200 ml Milch
    2 Eier Freiland
    80 g Emmentaler geraspelt
    Pfeffer aus der Mühle, Salz, Muskat, Liebstöckel


    Vorbereitung für Auflauf: Romanesco-Rosenkohl- Kartoffel-Champignonauflauf - Rezept


    1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, heiß schälen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl, Romanesco, Zwiebel und Pilze schälen bzw. putzen. Zwiebel würfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Romanesco in Röschen teilen. Schinken in Würfel schneiden. Romanesco 2-3 Minuten in stark gesalzenem Wasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Rsenkohl 10 Minuten vorkochen.
    2. Eine Auflaufform dünn einölen, mit Kartoffelscheiben auslegen, darauf die Schinkenwürfel verteilen. Rosenkohl und Romanesco gleichmäßig auflegen. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Zwiebel anschwitzen und die Pilzscheiben darin andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas abkühlen lassen und auf das vorbereitete Gemüse in der Auflaufform verteilen.
    3. Milch mit Eiern und Gewürzen verrühren, über den Auflauf geben. Den Herd auf 180 Grad vorheizen, Käse über das Gemüse streuen und 30-40 Minuten im Herd überbacken.



    Auflauf: Romanesco-Rosenkohl- Kartoffel-Champignonauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 3,8 g


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