Prinzesskuchen Dieser Kuchen ist etwas Besonderes. Er kann auch in größeren Stücken als Schnitten serviert werden. - Rezept von loewe_bs
Hier ist es Prinzesskuchen Dieser Kuchen ist etwas Besonderes. Er kann auch in größeren Stücken als Schnitten serviert werden. - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Prinzesskuchen Dieser Kuchen ist etwas Besonderes. Er kann auch in größeren Stücken als Schnitten serviert werden. - Rezept
Zutaten für 10 Personen
Teig: | |
100 g | Zucker |
100 g | Margarine |
2 | Eier |
300 g | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
........................ | |
Belag: | |
400 g | Quark |
2 | Eier |
75 g | Zucker |
50 g | Margarine |
1 geh. Teelöffel | Speisestärke |
2 Dosen | Aprikosen |
.............................. | |
Vanillecreme: | |
400 ml | Milch |
1,5 Päckchen | Puddingpulver mit Vanillegeschmack |
3 geh. Esslöffel | Zucker |
25 g | Hartfett = Kokosfett |
100 g | Butter |
50 g | Margarine |
1 Päckchen | rote Götterspeise |
75 g | bittere Schokolade |
1 Esslöffel | Öl |
ZUBEREITUNG Prinzesskuchen Dieser Kuchen ist etwas Besonderes. Er kann auch in größeren Stücken als Schnitten serviert werden. - Rezept
- Eier, Zucker, Margarine verrühren. Mehl mit Backpulver unterkneten. Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen.
- Weiche Margarine, Zucker, Speisestärke und Quark verrühren und die Eier unterrühren. Auf den Teig streichen und die sehr gut abgetropften Aprikosenhälften mit der Rundung nach unten in den Quarkbelag setzen und backen.
- Aus 400 ml Aprikosensaft, Zucker nach Geschmack und Götterspeisepulver eine Götterspeise herstellen und kurz vor dem Gelieren über den abgekühlten Kuchen streichen.
- Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und das Hartfett hineinrühren. Erkaltet zu der schaumig geschlagenen Butter/Margarine geben. Die Creme auf die Götterspeise streichen und mit Kamm darüber fahren.
- Schokolade mit Öl zerlassen und mit einem Teelöffel dünne Schokolinien über den Kuchen ziehen.
- Backzeit: 25-30 Minuten bei 180-200°C
Prinzesskuchen Dieser Kuchen ist etwas Besonderes. Er kann auch in größeren Stücken als Schnitten serviert werden. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1201 (287) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 26,6 g |
Fett | 17,3 g |
Das war Prinzesskuchen Dieser Kuchen ist etwas Besonderes. Er kann auch in größeren Stücken als Schnitten serviert werden. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Prinzesskuchen Dieser Kuchen ist etwas Besonderes. Er kann auch in größeren Stücken als Schnitten serviert werden. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Prinzesskuchen Dieser Kuchen ist etwas Besonderes. Er kann auch in größeren Stücken als Schnitten serviert werden. - Rezept Eingereicht von loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Prinzesskuchen Dieser Kuchen ist etwas Besonderes. Er kann auch in größeren Stücken als Schnitten serviert werden. - Rezept Eingereicht von loewe_bs mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/04/prinzesskuchen-dieser-kuchen-ist-etwas.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Prinzesskuchen Dieser Kuchen ist etwas Besonderes. Er kann auch in größeren Stücken als Schnitten serviert werden. - Rezept Eingereicht von loewe_bs"
Kommentar veröffentlichen