Gefülltes LowCarb Speckhähnchen - Rezept geschrieben von SoulfoodLowCarberia
Folgendes ist Gefülltes LowCarb Speckhähnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SoulfoodLowCarberia geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gefülltes LowCarb Speckhähnchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Hähnchenbrust |
100 g | Bacon-Scheiben |
80 g | Feta gewürfelt |
2 Stück | Tomaten getrocknet |
10 Stück | Oliven schwarz entsteint |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 TL | Olivenöl |
Vorbereitung für Gefülltes LowCarb Speckhähnchen - Rezept
- Für die Füllung die Tomaten, Rosmarin, Oliven, Knoblauch und Feta sehr klein schneiden und in einem Schälchen zusammen mit dem Olivenöl verrühren
- In die Hähnchenbrustfilets an der dicken Seite mir einem scharfen Messer ein Loch hineinschneiden, damit man eine Tasche hat. Man kann auch seitlich eine Tasche hineinschneiden, mit dem Loch braucht man dann aber keine Zahnstocher
- Dann die Hähnchentaschen mit der Füllung füllen
- Um die gefüllten Hähnchenbrustfilets nun die Baconstreifen wickeln
- Je nach Zubereitungsart die umwickelten, gefüllten Hähnchenbrustfilets nun entweder auf den Grill legen, in der Pfanne rausbraten oder in Airfryer zubereiten. Im Airfryer auf 200 C° für 18 Minuten
- Währenddessen die Beilage nach Wahl zubereiten
Gefülltes LowCarb Speckhähnchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 875 (209) |
Eiweiß | 20,2 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 14,2 g |
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