Gefülltes LowCarb Speckhähnchen - Rezept Gesendet von SoulfoodLowCarberia

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    Folgendes ist Gefülltes LowCarb Speckhähnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SoulfoodLowCarberia geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes LowCarb Speckhähnchen - Rezept


    Gefülltes LowCarb Speckhähnchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Hähnchenbrust
    100 g Bacon-Scheiben
    80 g Feta gewürfelt
    2 Stück Tomaten getrocknet
    10 Stück Oliven schwarz entsteint
    1 Zweig Rosmarin
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 TL Olivenöl


    Vorbereitung für Gefülltes LowCarb Speckhähnchen - Rezept


    1. Für die Füllung die Tomaten, Rosmarin, Oliven, Knoblauch und Feta sehr klein schneiden und in einem Schälchen zusammen mit dem Olivenöl verrühren
    2. In die Hähnchenbrustfilets an der dicken Seite mir einem scharfen Messer ein Loch hineinschneiden, damit man eine Tasche hat. Man kann auch seitlich eine Tasche hineinschneiden, mit dem Loch braucht man dann aber keine Zahnstocher
    3. Dann die Hähnchentaschen mit der Füllung füllen
    4. Um die gefüllten Hähnchenbrustfilets nun die Baconstreifen wickeln
    5. Je nach Zubereitungsart die umwickelten, gefüllten Hähnchenbrustfilets nun entweder auf den Grill legen, in der Pfanne rausbraten oder in Airfryer zubereiten. Im Airfryer auf 200 C° für 18 Minuten
    6. Währenddessen die Beilage nach Wahl zubereiten



    Gefülltes LowCarb Speckhähnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 20,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 14,2 g


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