Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept Durch rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept Durch rowiwo
  • Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept geschrieben von rowiwo

    Folgendes ist Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept


    Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rübstiel oder Stielmus
    leicht gesalzenes Wasser
    Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss
    0,25 ltr Milch


    Vorbereitung für Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept


    1. Vom Rübstiel die untere "Knolle" großzügig abschneiden, den Rest des Gemüses in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in ein Sieb geben und gut ausspülen, abtropfen lassen. Nun Wasser in einem entsprechend großen Topf erhitzen, leicht salzen und den Rübstiel cirka 15 Minuten gar dünsten.
    2. In einem Sieb abgießen. Fett im Topf auslassen und zusammen mit dem Mehl und der Milch eine Mehlschwitze zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, das Rübstielgemüse zufügen, nochmals leicht durchköcheln lassen und mit Beilagen der Wahl servieren.Eigent sich vor allem zu Kotelett, Frikadellen und Bratwurst. Wir haben uns für Kotelett entschieden.



    Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/03/rubstielgemuse-alte-fast-vergessene.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rübstielgemüse - alte, fast vergessene Hausmannskost- aber wir lieben das Frühlingsgemüse - Rezept Durch rowiwo"

    Kommentar veröffentlichen