Windbeutel - Torte - Rezept von admin
Hier ist es Windbeutel - Torte - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Windbeutel - Torte - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Stück | Tortenboden ohne Rand |
1 Päckchen | gefrorene Windbeutel Vanillegeschmack |
2 Becher | Schlagsahne |
1 Becher | Schmand |
1 Becher | Crème fraîche |
7 Esslöffel | Gelierzucker 1:1 |
0,75 Box | Rote Grütze Himbeere oder Kirsch aus dem Aldi |
1 Päckchen | Gelantine |
ZUBEREITUNG Windbeutel - Torte - Rezept
- Tortenboden mit einem Tortenring vorbereiten und die Gefrorenen Windbeutel in der Mitte verteilen.Schmand , Creme fraiche und Gelierzucker gut miteinander vermischen.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
- Die Masse auf die Windbeutel verteilen und einige Stunden kalt stellen.Die Gelantine nach Anweisung zubereiten.
- Rote Grütze in einen Topf geben und leicht erhitzen, Gelantine hinzufügen und gut miteinander verrühren. Dann auf die kühle Torte verteilen und wieder kalt stellen.
Windbeutel - Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1553 (371) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 69,4 g |
Fett | 9,7 g |
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