Sarma vegetarisch Rezept von anjastog
Folgendes ist Sarma vegetarisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Sarma vegetarisch Rezept
Zutaten für 8 Personen
1500 gr. | Sauerkrautblatter |
3 grosse | Kartoffel gerieben |
6 grosse | Möhren |
500 gr. | Reis |
5 | Zwiebeln frisch |
1 | Knoblauch |
Salz, Pfefer | |
Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Sarma vegetarisch Rezept
- Den Strunk vom Kohlkopf austehen. Die Blattripen glatt abschneiden
- Zwiebel und Knoblauch im Ol anschwitzen , geriebene Kartoffeln und Mohren zufugen und 5 Minuten kocheln. Mit Pfefer abschmecken . Den Reis und gehackte Petersilie untermischen . Abkuhlen . Den Kartofel-Mohren- Reis Teig mit 3 Finger nehmen und uber 1 gelegten Kohlblatt verteilen - Sarma solen 4- 5 cm lang sein und 2-3 cm dick.
- 2-3 Sauerkraut Blatter schneiden und auf den Boden Brater legen , mit Ol Betreufeln . Die Krautwickel oben drauf legen . Mit Wasser angiessen ( aber nicht zu viel- Sarma solte abgedeckt sein ) . Lorbeer oben verteilen ( wer nicht mag - kan ess weg lassen ) . Immer wieder kucken ob genug wasser drin ist. Sarma kochen bis der Sauerkraut weich wird- ungefehr 2 Stunden auf schwacher Hitze .
- Mehlschwitze: 5 Essloffel Ol mit 2Esslofel Mehl anschwitzen, 1 Esslofel Paprika Gewurz zufugen und uber die Sarma giesen . Noch 5- 10 Minuten kochen . Wer keine Mehlschwitze mag... kan 1 Esslofel Paprikagewurz uber die Sarma streuen wen sie kocht.
Sarma vegetarisch Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1469 (351) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 77,7 g |
Fett | 0,6 g |
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