Penne Rigate mit Entenfilet und Gemüse - Rezept By Kochschnegge

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    Folgendes ist Penne Rigate mit Entenfilet und Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Kochschnegge geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Penne Rigate mit Entenfilet und Gemüse - Rezept


    Penne Rigate mit Entenfilet und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr Entenfilet, man kann auch Entenbrust verwenden
    250 gr Penne Rigate
    1 orangene Paprika
    6 Datteltomaten
    1 Esslöffel Aceto Pomodore, Tomatenessig
    1 Teelöffel Honig
    1 paar Blätter vom Baby-Spinat
    1 paar frische Blättchen vom Oregano
    1 paar frische Blätter von Piccolo Basilikum, ganz kleine Basilikumblättchen
    grobes Meersalz
    getrockneter Oregano
    frisch gemahlener Pfeffer
    etwas Olivenöl
    Salz


    Vorbereitung für Penne Rigate mit Entenfilet und Gemüse - Rezept


    1. Die Filets von der Ente fein parieren (Sehen und Haut sauber wegschneiden).
    2. Die Paprika vierteln, die Kerne entfernen und in die Viertel in feine Streifen schneiden, in heißem Olivenöl braten, salzen und mit Oregan würzen, die Hitze reduzieren und weiter braten bis das Gemüse gar ist.
    3. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden, ebenfalls in heißem Olivenöl braten, mit Aceto di Pomodore ablöschen, etwas reduzieren lassen, salzen und etwas Honig dazu geben (wegen der Tomatensäure).
    4. Wasser in einen Topf geben, grobes Meersalz dazu geben und kochen lassen. Die Pasta dazu und al dente kochen. Wasser abgießen, die Paprikastreifen dazugeben und mischen.
    5. Die Entenfilets salzen und pfeffern und in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben, scharf aber kurz anbraten, dann halbieren oder dritteln.
    6. Die Pasta auf dem Teller anrichten, die Tomatenstücke obendrauf geben und dann die Filetstücke platzieren. Mit den Kräutern garnieren, etwas Olivenöl drüber träufeln, ein klein wenig Fleur de Sel drüber streuen. Dann mit dem Saft der gebratenen Tomatenstücke beträufeln.



    Penne Rigate mit Entenfilet und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett -


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