Philippinisches Pancit mit BBQ Spießen dazu ein Curry-Mango-Dip - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Philippinisches Pancit mit BBQ Spießen dazu ein Curry-Mango-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Philippinisches Pancit mit BBQ Spießen dazu ein Curry-Mango-Dip - Rezept


    Philippinisches Pancit mit BBQ Spießen dazu ein Curry-Mango-Dip - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Pancit:
    500 g Pancit-Nudeln
    3 Stk. Möhren
    200 g Kaiserschoten
    200 g Chinakohl frisch
    100 g Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    0,5 Stk. Zwiebel
    Sojasoße
    Fischsoße
    Für die Spieße:
    500 g Hähnchenbrustfilet
    30 Stk. Black-Tiger-Garnelen
    150 g Paprika
    150 g Aubergine frisch
    150 g Zucchini
    100 g Tomatenmark
    400 ml Sojasoße dunkel
    12 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Chilipulver
    200 g Zucker braun
    30 ml Zitronensaft
    Für den Mango-Curry Dip:
    125 g Mango Konserve
    1 EL Currypulver
    0,5 EL Paprika edelsüß
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Philippinisches Pancit mit BBQ Spießen dazu ein Curry-Mango-Dip - Rezept


    1. Für das Pancit gibt man die Nudeln tatsächlich nur etwa für 1 Minute in kochendes leicht gesalzenes Wasser. Danach lässt man die Nudeln abtropfen und „trocknen“. Dann brät man das Gemüse gemeinsam mit der Sojasauce an und vermischt es mit dem Pancit, sobald der Sud der Sojasauce nahezu verkocht ist.
    2. Für die Spieße wird das Fleisch erst in „spiessgerechte“ Stücke geschnitten, das Gemüse wird geschält und die Gambas werden geschält und enddarmt. Dann werden die Zutaten auf Schaschlikstäbchen gespießt und die Spieße in eine große Auflaufschale nebeneinander gelegt.
    3. Das Tomatenmark, die Sojasauce, die Knoblauchzehen, das Chilipulver, der braune Zucker und der Zitronensaft werden miteinander vermischt und die Spieße dann damit mariniert. Die Marinade sollte dann im besten Fall mindestens 5 Stunden ziehen und die Spieße zwischendurch immer wieder gedreht und gewendet werden.
    4. Für den Dip werden die Mangostücke püriert und das Curry Pulver gemeinsam mit Paprika, Salz und Pfeffer vermengt.
    5. Dann brät man die Spieße an und seviert sie gemeinsam mit dem Pancit und dem Mango Curry Dip. Fertig!



    Philippinisches Pancit mit BBQ Spießen dazu ein Curry-Mango-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 1,3 g


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