Pastasalat mit Räucherlachs und Dill - Rezept geschrieben von Teichmann
Folgendes ist Pastasalat mit Räucherlachs und Dill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Teichmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pastasalat mit Räucherlachs und Dill - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 g | Farfalle |
2 | Eier |
200 g | Lachs geräuchert |
1 EL | Dill frisch, gehackt |
3 EL | Schmand |
2 EL | Zitronensaft frisch gepresst |
etwas | Salz |
etwaa | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 EL | Petersilie glatt frisch, gehackt |
Vorbereitung für Pastasalat mit Räucherlachs und Dill - Rezept
- Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen, pellen und fein hacken. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.
- Farfalle in eine große Schüssel oder auf einzelne Teller geben. Räucherlachsstreifen und frischen gehackten Dill darüber verteilen.
- Schmand und Zitronensaft vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dressing über die Pasta gießen, die gehackten Eier vorsichtig untermischen und den Pastasalat mit der frischen gehackten Petersilie garnieren.
Pastasalat mit Räucherlachs und Dill - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 791 (189) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 14,3 g |
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