Kürbisgnocchi mit Spinat - Rezept Gesendet von kuechenschelle

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    Folgendes ist Kürbisgnocchi mit Spinat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbisgnocchi mit Spinat - Rezept


    Kürbisgnocchi mit Spinat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 mittleren Hokkaidokürbis
    6 Kartoffel mehlig kochend
    120 g Mehl
    2 Eigelb
    Salz, Pfeffer, Muskat
    100 g geriebenen Parmasan
    1 Zwiebel
    100 ml Sahne
    geriebenen Parmasan
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Kürbisgnocchi mit Spinat - Rezept


    1. Kürbis in Spalten schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und etwas salzen.25 Minuten bei 180 Grad Umluft garen.Kartoffeln kochen.
    2. Kürbis mit dem Mixstab pürieren, Kartoffelpellen und durch die Kartoffelpresse pressen.Beides etwas abkühlen lassen.Nun Mehl, Ei, Käse und Gewürze zugeben und gut durchkneten.Sollte es zu klebrig sein, noch Mehl zufügen.
    3. Teigmasse zu Rollen (etwa 2,5 cm Durchmesser) formen und kleine Stücke schneiden. Diese mit der Gabel eindrücken.Auf einer bemehlten Unterlage ablegen.
    4. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
    5. Großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, Wasser kräftig salzen.Gnocchi einlegen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen (Müssen oben schwimmen).Gnocchi herausnehmen, kurz abtropfen lassen und mit dem Spinat auf den Tellern anrichten. Obenauf mit Käse bestreuen.



    Kürbisgnocchi mit Spinat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1360 (325)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 40,9 g
    Fett 14,9 g


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