Kürbis-Kartoffel-Sellerie-Eintopf mit herzhafter Einlage - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Kürbis-Kartoffel-Sellerie-Eintopf mit herzhafter Einlage - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Kartoffel-Sellerie-Eintopf mit herzhafter Einlage - Rezept


    Kürbis-Kartoffel-Sellerie-Eintopf mit herzhafter Einlage - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Hokaido Kürbis ca. 1300 g / geputzt ca. 850 g
    500 g Kartoffeln / geschält ca. 400 g
    1 Sellerieknollde ca. 700 g / geputzt ca. 400 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 Knoblauchzehen
    1 große, rote Chilischote ca. 25 g
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 Liter klare Brühe ( 8 TL instant )
    1 TL Salz
    1 TL Kümmel gemahlen
    1 TL mildes Currypulver
    3 EL Koriander TK
    150 g Katenschinken, gewürfelt und geräuchert
    1 Fleischwurst mit frischen Knoblauch gewürzt
    Crème fraîche


    Vorbereitung für Kürbis-Kartoffel-Sellerie-Eintopf mit herzhafter Einlage - Rezept


    1. Hokaido Kürbis putzen/entkernen/schälen und klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Sellerieknolle putzen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einem großen, hohen Topf erhitzen und das Gemüse ( Chilischotenwürfel * Zwiebelwürfel + Ingwerwürfel + Knoblauchzehenwürfel. Kürbiswürfel, Kartoffelwürfel und Selleriewürfel ) nacheinander darin kräftig anbraten. Mit der klaren Brühe ( 2 Liter ) ablöschen/angießen und mit Salz ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Kümmel gemahlen ( 1 TL ) würzen. Alles mit geschlossenem Deckel ca. 25 – 30 Minuten köcgeln lassen. Zum Schluss den Koriander TK ( 3 EL ) zugeben/untermischen.Die Fleischwurst abpellen und in kleine Würfel schneiden. Die Katenschinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne kräftig anbraten/pfannenrühren, die Fleischwurst-würfel zugeben und ca. 3 – 4 Minuten mit anbraten/pfannenrühren und anschließend in den Eintopf geben/einrühren. Den Eintopf heiß mit einem Klacks Crème fraîche servieren.
    2. Tipp: Der Eintopf eignet sich auch gut zum Einfrieren.



    Kürbis-Kartoffel-Sellerie-Eintopf mit herzhafter Einlage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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