Kochen: Rinderbraten nach Gyros-Art - Rezept Durch rainbow3

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    Folgendes ist Kochen: Rinderbraten nach Gyros-Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Rinderbraten nach Gyros-Art - Rezept


    Kochen: Rinderbraten nach Gyros-Art - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    700 g Rindfleisch
    50 g Thymian-Zitronen-Öl ... aus meinem KB
    50 ml Duft-Essig ... aus meinem KB
    2 EL Gyros-Würzmischung... aus meinem KB
    1 EL Brombeermarmelade ... aus meinem KB
    500 ml Fleischbrühe
    1 EL Bratenfond
    1 Zwiebel frisch


    ZUBEREITUNG Kochen: Rinderbraten nach Gyros-Art - Rezept


    1. Öl, Essig, Gyros-Gewürz und Brombeermarmelade zu einer Marinade verrühren.
    2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Mit der Marinade einpinseln bzw. in ihr einlegen.
    3. Nun für einige Stunden (bei mir ca. 22) in den Kühlschrank stellen, dabei ab und zu mal wenden.
    4. Anschließend den Backofen auf 90-100°C vorheizen und eine Auflaufform hineinstellen.
    5. Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten, dann in die Auflaufform legen.
    6. Nun die geschälte und gehackte Zwiebel in der Pfanne andünsten. Dann die Brühe aufgießen und den Bratenfond einrühren. Aufkochen lassen. Dann mit in die Auflaufform gießen.
    7. Nun 4-5 Stunden garen lassen.
    8. Danach den Herd ausschalten, den Braten aber noch 10-15 Minuten darin lassen.
    9. Anschließend herausnehmen und in Scheiben schneiden.
    10. Bei uns gab es Kartoffeln und Blumenkohl mit Sauce dazu.
    11. Alles zusammen auf Teller verteilen und die Zwiebeln auf das Fleisch geben.



    Kochen: Rinderbraten nach Gyros-Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 1,4 g


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