gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept Gesendet von Bine69

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept Gesendet von Bine69
  • gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept geschrieben von Bine69

    Hier ist es gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept


    gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 kleine franz.Entenkeulchen, ausgelöst und gerollt
    1 kleines Hähnchenbrustfilet, leicht angefroren
    2 Esslöffel Petersilie kraus frisch gehackt
    1 Schuss Sahne 30% Fett
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    etwas Butterschmalz zum braten
    für die Sauce :
    1 Schalotte fein gewürfelt
    1 Esslöffel Rapsöl
    1 Esslöffel Butter gesalzen
    100 Milliliter Prosecco
    100 Milliliter Sahne 30% Fett
    1 Esslöffel Balsamico bianco
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 Esslöffel Parmigiano Reggiano
    für den Spargel:
    Spargel grün, Menge je nach Appetit
    1 Esslöffel Butter gesalzen
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel Brauner Zucker


    Vorbereitung für gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept


    1. Diese kleinen Entenkeulen sind ausgelöst und haben nur noch den unteren Knochen.Somit ideal zum Füllen. Die Keulen waschen und trockentupfen und das untere Gelenk abtrennen, das muss man nicht, es sieht einfach appetitlicher aus.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    2. Aus der leicht angfrorenen Hähnchenbrust, der Petersilie, dem Schuss Sahne, Meersalz und Pfeffer in der Küchenmaschine eine Farce herstellen. Je einen Löffel Füllung in die Entenkeule geben und stramm in Alufolie wickeln.Das erspart das pieksen mit der Rouladennadel oder das binden mit Küchengarn.
    3. Nun die Keulchen (natürlich in der Folie) in der Pfanne rundherum in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Ca.5 Minuten.Den Ofen auf 150°C vorheizen, die Keulen auspacken, in eine ofenfeste Form geben und im Ofen ca.15 Minuten fertig grillen.Wer mag, kann noch ein Sträusschen frischen Thymian mit in den Ofen geben.
    4. Während die Keulchen im Ofen grillen, eine Pfanne mit je einem Esslöffel Butter und Rapsöl heiss werden lassen, die Schalottenwürfelchen kurz angegehen lassen und mit dem Prosecco ablöschen, Sahne und Balsamico bianco zugeben und alles auf die Hälfte einkochen lassen.
    5. Die Sauce mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und den fein geriebenen Parmigiano Reggiano unterrühren, mit dem Pürrierstab kurz aufmixen und fertig ist ein köstliches Sösschen.
    6. Den grünen Spargel ( wir hatten deutschen...allerdings TK vom letzten Jahr selbst eingefroren) in schräge Stücke schneiden und in der gesalzenen Butter kurz anschwenken, pfeffern und mit dem braunen Zucker leicht karamellisieren .
    7. Die Gitterkartoffel sind schlicht und ergreifend frische, frittierte Kartoffeln, die mit der Reibe dieses Muster erhalten haben.Nun alles anrichten.....bon apetit



    gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1846 (441)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 46,1 g


    Das war gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept Gesendet von Bine69 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept Gesendet von Bine69 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/gefullte-entenkeulchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "gefüllte Entenkeulchen mit karamellisiertem Spargel, Gitterkartoffeln und Parmesan-Prosecco-Sauce - Rezept Gesendet von Bine69"

    Kommentar veröffentlichen