Sesam-Hähnchen auf Kohlrabi - Rezept Durch chrikno

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    Folgendes ist Sesam-Hähnchen auf Kohlrabi - Rezept. Dieses Rezept von chrikno geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sesam-Hähnchen auf Kohlrabi - Rezept


    Sesam-Hähnchen auf Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Salz, Pfeffer
    1 großer Kohlrabi frisch
    100 gr. Zuckerschoten
    2 EL Sesam
    2 EL Paniermehl
    250 gr. Hähnchenfilets
    1 EL Öl
    50 ml Milch
    1 EL heller Soßenbinder
    2 TL Zitronensaft


    Vorbereitung für Sesam-Hähnchen auf Kohlrabi - Rezept


    1. Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen.
    2. Kohlrabi in 100 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Zuckerschoten ca. 3 Minuten mitgaren.
    3. Sesam und Paniermehl mischen. Filets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Sesam-Paniermehl-Mischung wenden und andrücken.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin vonj eder Seite ca. 5 Minten braten.
    4. Milch zum Gemüse gießen, aufkochen und binden. Würzen mit Salz und Pfeffer mit Zitronensaft abschmecken.
    5. Dazu Herzoginnen Kartoffeln.



    Sesam-Hähnchen auf Kohlrabi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 9,9 g


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