Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept Von Einsendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept Von Einsendungen
  • Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept geschrieben von

    Hier ist es Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept


    Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Camembert
    2 Stück Eier
    4 Esslöffel Mehl
    3 Esslöffel Semmelbrösel
    1 Stück Zwiebel
    0,5 Liter Frittierfett (überwiegend pflanzliches Fett)
    3 Esslöffel Milch
    2 Esslöffel Preiselbeeren aus dem Glas
    Salz
    Kräuter
    2 Scheiben Brot


    Vorbereitung für Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept


    1. Vorbereitung
    2. Den Ofen auf 180 C° vorheizen.
    3. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
    4. Aus 1 Ei, 3 Esslöffeln Mehl, der Milch und den Gewürzen einen Teig herstellen.Die Zwiebeln darin ,,baden".
    5. Das Frittierfett aufsetzen und heiß werden lassen.
    6. Den Käse in Mehl - Ei - und Bröseln wenden.
    7. Im heißen Fett hellbraun ausbacken, rausnehmen und im Ofen warm halten.
    8. Die Zwiebeln Portionsweise hellbraun frittieren.
    9. Das Brot entrinden, nicht wegwerfen - nebenbei aufessen :)) - Wenn alles fertig ist, das Brot toasten.
    10. In die Mitte eines Tellers den Käse setzen, die frittierten Zwiebeln Drumherum legen und die Preiselbeeren als Topping auf den Käse geben.Das geröstete Brot diagonal schneiden und neben den Käse legen. FERTIG



    Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 52,1 g
    Fett 1,4 g


    Das war Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept Von Einsendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept Von Einsendungen mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/camembert-im-mantel-mit-rostbrot.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping - Rezept Von Einsendungen"

    Kommentar veröffentlichen