Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept


    Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Sorbet
    400 g Mango Früchtepüree
    400 g Maracuja Früchtepüree
    200 g Ananas Früchtepüree
    1 Msp. Salz
    Zucker
    Kuchenboden
    65g Margarine
    75g Zucker
    1 Ei
    200g Mehl
    1/2 Pkt.Backpulver
    Für die Kuchenmasse
    500 g Magerquark
    1 Pk. Vanillezucker
    1 Stk. Tahitivanille
    150 g Zucker
    3 Stk. Ei
    250 ml Milch
    200 g Schmand
    0,5 Ta Rapsöl


    Vorbereitung für Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept


    1. Früchtepüree auftauen und mit Zucker abschmecken. Wenn es flüssig zu süß schmeckt, ist es gut. Sorbetmasse in die Eismaschine geben und später servieren.
    2. Alles zu einem Knetteig verarbeiten und die Springform und den Rand auslegen.
    3. Eier trennen. Eigelb und alle weiteren Zutaten für die Kuchenmasse miteinander verrühren und auf dem Knetteig verteilen. Bei 175–200 Grad Celsius für 45 Minuten backen.
    4. Eiweiß mit 3 EL Zucker steif schlagen und nach circa 45 Minuten auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen mit der Eiweiß-Masse nochmals 15 Minuten backen, bis dieser eine goldbraune Farbe erreicht. Kuchen in gleichmäßig große quadratische Stücke schneiden und mit Zuckergarnitur verzieren.



    Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 31,0 g


    Das war Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/12/mango-maracuja-ananas-sorbet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen