Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Maishähnchenbrüste |
1 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Thymian | |
Rosmarin | |
25 kg | Spinat chinesisch frisch |
2 Stk. | Schalotten |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
Muskat | |
Butter | |
250 g | Mais Grieß |
1 EL | Wasser |
1 TL | Salz |
50 g | Parmesan |
25 g | Butter |
20 ml | Sahne |
ZUBEREITUNG Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta - Rezept
- In einem hohen, breiten Topf das Wasser mit dem Salz aufkochen. Dann die Herdplatte auf kleine Hitze zurückschalten und unter ständigem Rühren nach und nach den Maisgrieß zugeben. Den Deckel auf den Topf legen und die Polenta 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Herd ausschalten, den Parmesan einrühren und weitere 15 Minuten ziehen lassen.
- Das Hühnchen pfeffern und salzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Während des Bratens Thymian und Rosmarin am besten als Zweig dazugeben.
- Den Spinat in einem großen Topf zubereiten. Die Butter, die fein gewürfelten Schalotten zusammen mit der Knoblauchzehe anschwitzen bis alles glasig ist. Dann den Spinat dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Hitze reduzieren und warten bis der Spinat die gewünschte Konsistenz hat.
Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 108 (26) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/12/gebratene-maishandelbrust-mit-jungem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Gebratene Maishändelbrust mit jungem Spinat und Polenta - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen