Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept Gesendet von Sly66

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    Hier ist es Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept. Dieses Rezept von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept


    Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 Gramm Schweinefleisch
    250 Gramm Champignons
    150 Gramm Crème fraîche
    1 Zwiebel
    0,75 Liter Rindersuppe,siehe mein KB
    1 Schuss Balsamico-Essig
    2 TL Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Mehl
    Olivenöl
    Beilage
    Reis


    ZUBEREITUNG Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept


    1. fleisch waschen und trockentupfen und in streifen schneiden.champignon putzen und in scheiben schneiden.zwiebel abziehen und klein schneiden.
    2. fleisch in einer großen pfanne in heißem olivenöl scharf anbraten,(eventuel den fleischsaft abgießen,sonst kocht es nur und brät nicht)mit salz und pfeffer würzen.zwiebel zugeben und mitbraten,dann die hälfte der champignon dazu und gut 10 min. dünsten lassen,mit essig ablöschen,mit mehl bestäuben gut verrühren und mit suppe aufgießen und auf kleiner flamme gut 30 min. leicht köcheln lassen.
    3. den rest der champignon zugeben,creme fraiche und petersilie unterrühren,nochmal 15 min. köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.
    4. reis nach packungsanleitung zubereiten.



    Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 14,9 g


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