Entenbrust, Nudeln, Kräuter und Orangensauce gewokt - Rezept By Test00

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    Hier ist es Entenbrust, Nudeln, Kräuter und Orangensauce gewokt - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust, Nudeln, Kräuter und Orangensauce gewokt - Rezept


    Entenbrust, Nudeln, Kräuter und Orangensauce gewokt - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Entenbrust Rest vom Vortag, in Stücke geschnitten.
    250 Gramm Chinesische Nudeln vorgekocht
    2 EL Kräuter der Saison fein gehackt
    1 etwas Erdnussöl
    1 TL Chiliöl siehe mein KB
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    2 Stück Orange frisch gepresst
    1 Stück Schalotte frisch gehackt
    1 Stück Knoblauchzehe gehackt
    1 EL Orangen-Olivenöl
    100 ml Geflügelbrühe eigene Herstellung
    2 EL Entenbrustbratensaft von den Entenbrüsten vom Vortag
    1 cl Orangenlikör
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle weiß


    ZUBEREITUNG Entenbrust, Nudeln, Kräuter und Orangensauce gewokt - Rezept


    1. Die vorgekochten Nudeln im Erdnussöl im Wok anbraten.
    2. Die Entenbruststücke und Kräuter dazu, würzen und einige min leicht braten. Immer wieder mal durchschwenken.
    3. Orangensauce: Schalotte und Knobi im Öl andünsten und durch ein feines Sieb drücken.
    4. Vom Bratensaft das Fett abnehmen und ihn durchsieben. Den Schalotten-Knobisaft dazugeben und alles zusammen unter rühren einmal aufkochen lassen.
    5. Mit dem Orangensaft ablöschen und die Geflügelbrühe angiessen. Noch einmal erhitzen und abschmecken. Wer mag, mit etwas Stärke binden. Diese Sauce schmeckt toll.
    6. Nun die Orangen-Sauce zu den Nudeln, Kräuter und Entenstücken in den Wok geben. Alles noch einigmale durchschwenken und das Wokgericht auf vorgewärmten Tellern servieren. Wir hatten Salat, frisch aus dem Garten dazu.



    Entenbrust, Nudeln, Kräuter und Orangensauce gewokt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 25,0 g


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