Nudeln : Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept Eingereicht von dickerle

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    Folgendes ist Nudeln : Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudeln : Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept


    Nudeln : Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Mehl
    4 Eier
    3 Eßl. Olivenöl
    Salz
    ******Füllung******
    500 g Blattspinat
    1 Zwiebel
    Pfeffer, Salz, Muskat
    300 g Ricotta
    2 Eigelb
    40 g geriebener Parmesan


    Vorbereitung für Nudeln : Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept


    1. Aus den oberen Zutaten einen geschmeidigen Nudelteig zubereiten. In Klarsichtfolie eingepackt 30 Min. ruhen lassen.
    2. Inzwischen die Füllung zubereiten.Spinat in heißem Öl zusammen mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Erkalten lassen.Ricotta und Eigelbe mit dem Spinat vermengen, nochmals herzhaft abschmecken. Prmesan hinzufügen.
    3. Den Teig mit einer Nudelmaschine oder Nudelholz dünn ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen. In die Mitte des Kreises etwas Füllung geben und zu Halbmonden formen. Die Monde an den Rändern zusammendrücken und zu Teigringen formen.
    4. Man kann Salbeibutter und gehobelten Parmesan dazu reichen.Meine Enkel wollen lieber Spinat-Gorgonzolasoße dazu.



    Nudeln : Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 6,5 g


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