Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept von kilian71

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept von kilian71
  • Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept von kilian71

    Folgendes ist Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kilian71 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept


    Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Sück Schweineschnitzel
    4 Scheiben Ananas frisch oder Scheiben in Dose
    4 Scheiben Kochschinken
    400 Gramm Gouda gerieben
    1 Päckchen Feldsalat
    1 Päckchen Pfifferlinge frisch oder Glas
    1 Päckchen Kroketten
    4 Stück Eier
    300 Gramm Weizenmehl
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept


    1. Die Schnitzel wie gewohnt waschen, abtupfen, salzen und pfeffern, in Mehl wälzen. danach in Ei wälzern und mit selbstgemachten Paniermehl ( Brötchen) oder gekauft umrunden. dann wie gewohnt braten. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und die fertig gebratenen Schnitzel darauflegen.Jetzt den Kochschinken in Scheiben darauf legen und die Ananas. jetzt beide mit dem Käse überdecken und in den Ofen.Das geschied aber zuletzt. Bevor Sie diesen Arbeitsablauf vornehmen backen Sie erst die Kroketten im Backofen sofern Sie keine Friteuse besitzen darin, damit diese als erstes fertig sind. Sie können auch 2 Bleche nehmen wenn sie 2 haben.Zwischenzeitlich den Feldsalat waschen, in einem Handtuch abschleudern auf dem Teller an einer Seite hinauf machen. die Pfifferlinge zwischenzeitlich mit etwas Salz und Pfeffer anschwitzen anbraten und mit dem Eigensaft über dem Feldsalat verteilen. jetzt auf die andere Seite mit liebe das Hawaiischnitzel und die Kroketten legen. Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit am Heilig Abend.



    Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 16,6 g
    Kohlenhydrate 30,6 g
    Fett 17,8 g


    Das war Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept von kilian71 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept von kilian71 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/11/hawaiischnitzel-feldsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hawaiischnitzel an Feldsalat mit Pfifferlingen und Kroketten - Rezept von kilian71"

    Kommentar veröffentlichen