HAUPTGERICHT Schweinefleisch nach Chop Suey Art - Rezept durch Silke994
Hier ist es HAUPTGERICHT Schweinefleisch nach Chop Suey Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Silke994 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
HAUPTGERICHT Schweinefleisch nach Chop Suey Art - Rezept
Zutaten für 2 Personen
350 Gramm | Schweinefleisch |
*** Marinade fürs Fleisch *** | |
4 EL | Sojasoße |
1 EL | brauner Zucker |
0,5 TL | Chili aus der Mühle |
Pfeffer aus der Mühle | |
*** Gemüse *** | |
1 | Zwiebel frisch |
1 | Möhre |
0,5 | Gemüsepaprika gelb frisch |
150 Gramm | Mungobohnensprossen |
1 | Knoblauchzehen gepresst |
*** für die Soße *** | |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Speisestärke |
Sojasoße |
Vorbereitung für HAUPTGERICHT Schweinefleisch nach Chop Suey Art - Rezept
- Schweinefleisch in Streifen schneiden und marinieren, am Besten über Nacht.
- Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Möhre schälen und in Rädchen hobeln, Paprika putzen und in streifen schneiden.
- Gemüsebrühe mit der Speisestärke verrühren, bis keine Klumpen mehr da sind.
- Pfanne oder Wok richtig heiß werden lassen, Fleisch darin scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann das Gemüse kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Sojasoße abschmecken.
HAUPTGERICHT Schweinefleisch nach Chop Suey Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 8,3 g |
Das war HAUPTGERICHT Schweinefleisch nach Chop Suey Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "HAUPTGERICHT Schweinefleisch nach Chop Suey Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben HAUPTGERICHT Schweinefleisch nach Chop Suey Art - Rezept Von Einsendungen Silke994 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen HAUPTGERICHT Schweinefleisch nach Chop Suey Art - Rezept Von Einsendungen Silke994 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/11/hauptgericht-schweinefleisch-nach-chop.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "HAUPTGERICHT Schweinefleisch nach Chop Suey Art - Rezept Von Einsendungen Silke994"
Kommentar veröffentlichen