Fleisch: Gefülltes Schweinefilet mit Zucchini und Fusilli Bucati Lunghi - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Bilder für Fleisch: Gefülltes Schweinefilet mit Zucchini und Fusilli Bucati Lunghi - Rezept


    Fleisch: Gefülltes Schweinefilet mit Zucchini und Fusilli Bucati Lunghi - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das Fleisch:
    500 Gr. Schweinefilet
    Sojasoße
    4 Zehen Knoblauch
    Chili aus der Mühle
    bunter Pfeffer
    Die Füllung:
    1 mittelgroße Zucchini in Scheiben geschnitten
    1 Tomate in Scheiben
    Kräutersalz
    Chili aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    4 Scheiben Knoblauch-Weichkäse
    Die Nudeln:
    125 Gr. Fusili Bucati Lunghi
    Salzwasser, kochendes
    etwas Walnussöl


    Vorbereitung für Fleisch: Gefülltes Schweinefilet mit Zucchini und Fusilli Bucati Lunghi - Rezept


    1. Das Schweinefilet halbieren und dann längs noch mal halbieren. In einer Marinade aus Sojosoße, Knoblauch, Chili und bunten Pfeffer eine Nacht lang durchziehen lassen.
    2. Am nächsten Tag in einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Filetstücke von allen Seiten jeweils 2 Minuten anbraten.
    3. Die Filetstücke in eine große Auflaufform geben und mit den Zucchinischeiben, den Tomatenscheiben und dem Käse belegen und mit den Gewürzen versehen.
    4. Das passende Filetstück auf die andere passende Hälfte legen und leicht anpresssen.
    5. Restliche Zucchinischeiben am Rand legen, mit etwas Walnussöl beträufeln und mit den Gewürzen versehen.
    6. Im Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Zwischenzeitlich die Nudeln bereiten.
    7. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Ein paar Löffel Bratenfond über die Nudeln geben. Fertig! Hat mir prima geschmeckt. Mal was anderes! Viel Spaß beim Nachkochen!



    Fleisch: Gefülltes Schweinefilet mit Zucchini und Fusilli Bucati Lunghi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 21,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 8,4 g


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