Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept Von Einsendungen HaraldBerzins

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept Von Einsendungen HaraldBerzins
  • Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept durch HaraldBerzins

    Folgendes ist Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HaraldBerzins geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept


    Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Zucchini
    4 Streifen Blätterteig 5x30cm
    16 Stück Grana Padanoflocken
    300 g Mittelgrosse Karotten
    15 Gramm Ingwer
    1 Stück Lauchzwiebel


    Vorbereitung für Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept


    1. Obere Hälfte des Blätterteigstreifen (5X30cm) mit 7 Zucchinischeiben belegen.Die Zuchinischeiben sehr dünn schneiden maximal 2mm dick.Zucchinischeiben mit einer Prise Masalagewürz und etwas Salz würzen.Grana Padanoflocken mit den Sparschäler schneiden.Die Flocken sollten etwa 3x6 cm gross sein.Die Grana Padanoflocken auf die gewürzten Zucchinischeiben legen.Die untere Hälfte des Blätterteigstreifen über die Zucchinischeiben mit Grana Padano klappen.Nun die Blätterteigtasche von der schmalen Seite einrollen so das eine Blume entsteht.Das Zucchiniblümchen in eine Muffinform stellen.Mit etwas Olivenöl beträufeln und 18-20 Minuten bei 170°C im Backofen backen.
    2. Karotten in Brunoise schneiden (etwa 1-2mm grosse Würfelchen)Die Karottenbrunoise blanchieren und in Eiswasser abschrecken.Das Grün einer Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden.Dressing für die Karotten:Den frischen Ingwer in sehr feine Würfelchen schneiden.20g Limettensaft5g Honig20g Olivenöleine Prise SalzDas Dressing über die Karotten und Lauchringe geben gut mischen und 15 Minuten ziehen lassen.



    Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 0,5 g


    Das war Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept Von Einsendungen HaraldBerzins finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept Von Einsendungen HaraldBerzins mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/zucchiniblumchen-mit-grana-padano.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zucchiniblümchen mit Grana Padano an Karotten-Ingwer Brunoise - Rezept Von Einsendungen HaraldBerzins"

    Kommentar veröffentlichen