Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept


    Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Schweinenacken
    2 Dose Cola
    2 Tüten Zwiebelsuppe
    100 g Röstzwiebeln
    350 g Tomatenketchup scharf
    400 g Aprikosenmarmelade
    200 g Mangomarmelade
    Salz und Pfeffer
    Öl
    Überbackener Chicorèe
    10 Stk. Chicoree
    10 Scheibe Gouda
    Gewürzmischung
    Reis
    Salz


    Vorbereitung für Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept


    1. Eine Auflaufform mit Deckel auf dem Boden etwas einölen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform legen.
    2. In einer Schüssel Cola, Zwiebelsuppe, Röstzwiebeln, Tomatenketchup, die Marmeladen und das Wasser vermischen.
    3. Die Colamischung über den Braten in die Auflaufform gießen.
    4. Den Deckel auf die Auflaufform legen und den Braten 2,5 Stunden bei 180 Grad Heißluft in den Backofen stellen.
    5. Nach der Zeit den Braten aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und mit der Soße übergießen.
    6. Ein Backblech oder eine Auflaufform einölen.
    7. Den Chicoree abspülen, der Länge nach durchschneiden, das feste weiße Herz (Dreieck) herausschneiden und den Chicoree aus das Backblech legen.
    8. Mit der Gewürzmischung besteuen. Mit den Goudascheiben bedecken.Im Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze goldbraun backen.
    9. Reis in gesalzenem Wasser kochen



    Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 3,9 g


    Das war Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/cola-braten-uberbackener-chicoree-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Cola-Braten, überbackener Chicoree und Reis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen