Würstchengulasch - Rezept von KarinaMira

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    Folgendes ist Würstchengulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KarinaMira geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würstchengulasch - Rezept


    Würstchengulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Wiener Würstchen
    300 Gramm Salami
    1 große Zwiebel
    5 mittelgrosse Kartoffeln
    1 Liter Brühe
    Salz, Pfeffer, Chilli und etwas Ketschup
    Soßenbinder dunkel


    Vorbereitung für Würstchengulasch - Rezept


    1. Wiener und Salami klein schneiden oder Würfeln. Dann in eine hohe Pfanne geben und in etwas Öl mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
    2. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel auch schälen und klein Hacken. Wenn die Wurst schön angebraten ist die Zwiebeln und Kartoffeln dazu geben und kurz mit andünsten.
    3. Die Brühe angießen und dann ca 15min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    4. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und etwas Ketschup abschmeckenund dann mit Soßenbinder etwas andicken. Nach belieben kann man auch etwas creme fraisch dran machen.



    Würstchengulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 9,2 g


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