Wildlachs mit Blattspinat ala Silke, dazu selbstgemachte Kartoffelrösti - Rezept By silke_has_67

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    Folgendes ist Wildlachs mit Blattspinat ala Silke, dazu selbstgemachte Kartoffelrösti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke_has_67 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildlachs mit Blattspinat ala Silke, dazu selbstgemachte Kartoffelrösti - Rezept


    Wildlachs mit Blattspinat ala Silke, dazu selbstgemachte Kartoffelrösti - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zurbereitung des Blattspinates:
    250 gr. Blattspinat tiefgefroren
    1 TL Zwiebel gehackt
    1 Prise Jodsalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Schuss Olivenöl nativ
    Wasser
    Zubereitung der Kartoffelrösti:
    5 mittelgross Kartoffeln
    2 TL Zwiebeln gehackt
    1 Ei
    4 EL (gestrichen) Mehl
    1 EL Speisestärke
    2 Prisen Jodsalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    Muskatnuss
    2 Schuss Pflanzencreme
    Lachszubereitung:
    200 gr. Wildlachs tiefgefroren


    Vorbereitung für Wildlachs mit Blattspinat ala Silke, dazu selbstgemachte Kartoffelrösti - Rezept


    1. Zwiebeln in einem schuss Olivenöl anbraten, den gefrorenen Spinat dazugeben und langsam mit einem guten Schuss Wasser auf der höchsten Stufe auftauen und kochen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmekchen. Den Den Spinat in eine Auflaufform legen und den Lachs drauflegen. Für ca. 25 - 30 min. in den Backofen auf 180 °C schieben.
    2. In der Zwischenzeit kann man die Kartoffelrösti machen. Kartoffel waschen, Schälen und mit einer sehr groben Kartoffelreibe hobeln. Dann in eine Schüssel geben. Ei, Speisestärke und Mehl hinzugeben und dass ganze zu einem Röstiteig vermengen. Dabei die Gewürze nicht vergessen. In einer Pfanne Pflanzen-Creme heiß werden lassen, dann die Rösti in diesem Pfett Goldgelb braten lassen.



    Wildlachs mit Blattspinat ala Silke, dazu selbstgemachte Kartoffelrösti - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 2,4 g


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